Vistas a la página totales

lunes, julio 03, 2006

CURIOSA MANERA DE COCINAR ARROZ

Ugecita ¿no sabes hacer arroz?
-No, me carga el arroz, les digo
Entonces se aprestan mis amigas Susy y Sandra a enseñarme.
-Ponis el arroz en el aceite caliente y lo fríes hasta que quede blanco, después echai el agua y lo tapai, tenis que esperar hasta que se formen los hoyos.
-¿Queeeeee?, ¿qué hoyos?
- Ugecita: con el fuego alto y esperai hasta que veai los hoyos. ¿Nunca los has visto?
-No….. (mientras yo imaginaba los agujeros negros del espacio….)
-Ya. Vamos esperar unos cinco minutos hasta que se formen los hoyos para que veas.

Así fue como aprendí una manera diferente de hacer arroz, ya que siempre o me queda crudo o quemado. Lo sirvo igual, total yo no como. Lo interesante es que me quedan cinco minutos en el aire mientras espero que aparezcan los misteriosos hoyos en el arroz, tiempo que aprovecho de pensar en cosas mundanas y relajarme pensando en cuanto tiempo se pierde en estupideces bastante menos importantes que como saber hacer arroz.

No hay comentarios.: