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lunes, junio 19, 2006

VACAS LOCAS II

Cuando empieza la competencia por tener las vacas mas gordas (mayor musculatura en realidad), y crecimiento mayor en menor tiempo, comienzan las adiciones de químicos en la alimentación para la eficiencia del negocio. Se alimenta animales encerrados con pellets con agregados, que entre otros contienen subproductos de caprinos (antes deshechos), en donde los priones habitan naturalmente. Este es el error garrafal, alimentar a un herbívoro, con productos carneos….. el meollo del asunto.

Después del escándalo de las vacas locas, producido en Inglaterra, la Comunidad Europea , por ley prohíbe tal practica alimenticia, norma que varios países desarrollados han integrado.

Ahora, lo que nos atañe: ¿En Chile, se ha normado con respecto a ello?, ¿Estamos realmente libre de este mal?, ¿Cuántos casos de encefalopatía tienen que existir para no declarar libre un país del mal?, ¿Si la clase política no norma, donde está la comunidad médica y científica?.

Me carga que me traten de ignorante tercer mundista.

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